Ca. 30 Zimmer, wir hatten ein DZ im Dachgeschoss, sah aus wie auf dem Foto, mit Holzsichtbalken, kleiner Dusche und WC sowie ein Lavabo im Zimmer. Der Teppich hatte ein paar Flecken, aber sonst war's sehr sauber und gemütlich. Gäste waren CH und D. Frühstück war in der Segantinistube (sehr schön), es hatte alles, was man begehrt (ausser vielleicht Früchten, ist ja aber "nur" ein 3* Hotel. Die Hauseigene Pizzeria ist zu empfehlen. Im Restaurant haben wir nie gegessen. Das Hotel ist zu empfehlen. Wenn Sie ein ausschweifendes Nachtleben suchen, sind sie allerdings in Savognin falsch.
Kein Lärm, sehr ruhig. Keine Minibar.
Bereits erwähnt. Aber sicher ist auch das Restaurant sehr gut, wir hatten halt nur ZF. Der Preis war fair.
Nur deutsches Personal, welches sehr nett und zuvorkommend war. Der Chef war ziemlich wortkarg, Check-in, Abfertigung, Zimmerreinigung, Restaurant, alles tip top !!!
Ein gutes Restaurant, Tgesa Ela (oder ähnlich) liegt zwischen Hotel und Talstation (ca. 50m vom Romana entfernt). Gut gegessen und getrunken dort. Skigebiet ist ein Carving-Paradies, 3 Sessellifte (+ jeweils Skilifte dazu) + nochmals 4 Skilifte. Als versierter Skifahrer kann ich das Gebiet nur empfehlen, es hat für jeden etwas. Hotel ist 100m von Talstation entfernt, ein Iglu hat's auch dort, wo man bis ca. 20.00 Uhr Apres-Ski ist, nachher ist nix mehr los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Freizeitangebot, keine Disco, braucht's auch nicht, man geht skifahren oder schlitteln oder wandern. In Alvaneu, ca. 20Min. mit dem Auto, kann man in Thermalquelle baden, in Bergün, ca. 30 Min. mit Auto, gibt's eine schweizweit bekannte Schlittelbahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |
Reisegrund: | Stadt |