Marcus (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern lebensgefährlich!

Schlecht

Die Poolanlage im Innenhof ist zwar sauber, aber es gibt keinen Schutz und die Becken einschließlich des Kinderbeckens sind tief. Während unseres Frühstückes spielte die Kinder regelmäßig am Pool, zweimal fiel ein Kind, was nicht schwimmen konnte ins Wasser und mußte per Hechtsprung gerettet werden. Passiert dies unbeobachtet werden die Folgen dramatisch sein. Ferner ist das Wasser, da nicht beheitz zu kalt für Kinder. Da sonstige Spielmöglichkeiten völlig fehlen spielen die Kinder zwangsläufig am Pool. Es gibt einen kleinen Weg von etwa 60cm zwischen Kinderbecken und richtigem Pool. Aber auch im Kinderbecken kann ein 2-3 jähriges Kind nicht stehen!!! Die Zimmer sind für Familien grenzwertig klein, Sauberkeit ist mäßig. Zum Bsp. wurde in den zwei Wochen kein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt. Obgleich da Laken dank der vielen Mückenstiche blutverschiert war. Fazit- Für Familien mit Nichtschwimmerkindern ungeeignet und gefährlich. Standard untere Mittelklasse, Möglich für zwei Erwachsene die Geld sparen möchten und keine Anlage wünschen. Dann empfehle ich auf das Frühstück zu verzichten und nach Lust Frühstücken zu gehen. Wem eine ordentliche Poolanlage zur Entspannung sucht wird enttäuscht werden. Es geht sicher noch schlechter, aber bei den Kosten die man investieren muß, auch wesentlich besser.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für Familien zu klein, es gibt nur eine Herdplatte und dafür kein vernünftiges Geschirr, keinen Stopfen für das Spülbecken, etc. Eine Selbstversorgung ist aus diesem Grund und aufgrund der sehr hohen Lebensmittelpreise am Ort nicht wirklich sinnvoll. Klimaanlage kostet extra, Tresor kostet extra; Eines muß man noch wissen - die Mücken. Obgleich das dort ein echtes Problem ist hält das Hotel keine Antworten bereit: Kein Moskitonetz, keine Fenstergitter. Obgleich wir aufgepaßt haben wie die verrückten sind unsere Kinder unglaublich zerstochen worden. Da hilft auch kein Dschungel Öl etc.

• Schlecht
  • Wir hatten aufgrund der Kinder mit Frühstück gebucht. Das Frühstück in Form eines Buffet war Ideenlos und langweilig. Jeden Tag exakt die gleiche Wurst (gekochter Schinken ) und der gleiche aufgeschnittener Gauda; Tomate und Gurke, eine Marmelade und Honig. Orangensaft aus Konzentrat. Immerhin aber zwei Sorten Brot. Nach Tag 5 sehnt man sich nach etwas Abwechslung. Am Tag 10 hängt es einem zum Hals heraus. Falsch- es gab doch Abwechslung an einem Tag griech. Jogurt mit Honig am nächsten Tag ein hartgekochtes Ei. Diese kulinarische Abwechslung wurde die gesamte Zeit durchgehalten - somit kann man sich schon immer vorfreuen. Auch das immer wieder gerne Vorgebrachte Argument der Landesüblichkeit lasse ich nicht gelten, da auch landesunübliche Preise genommen werden. Also für eine landesübliche Scheibe Brot mit eingeschweißter Butter kann man mir gerne 2 Euro berechnen. Kostet werdeen mir aber 10 Euro täglich berechnet erwarte ich auch eine entsprechende Gegenleistung. Das ist denke ich nicht mehr als fair.

• Kinderbetreuung gibt es nicht. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung ist OK - läßt aber viele Wünsche offen. Positiv war, das die Handtücher gut gewechselt wurden.

• Das Hotel liegt mit einigen Zimmern an der nicht so sehr befahrenen Hauptstraße und zieht sich in eine Nebenstraße runter. Strand ist nahe und für kleine Kinder bestens geeignet. Gastronomie am Ort ist mäßig bis sehr gut. Der Transfer zum Flughafen mit 2-3 h je nach Verkehr und abzuklappernden Hotels lang. Das Ort bietet zwar Strand aber z. B. keinen wirklichen Kinderspielplatz- lediglich in einer Parkanlage ein Klettergerüst mit Rutsche - wo man zum Verzehr angehalten ist. Richtig Problematisch wird das bei mehreren Regentagen in Folge. Auch mit kleinen Kindern in das Dorf zu laufen birgt die Tücke, das es keinen Gehweg gibt, seitlich Fahrzeuge parken und man sich die Straße mit den Autos teilen muß, das ist zwar kein Problem, aber kann auf Dauer doch streßig werden, da man auf die Gastronomie angewiesen ist. Wichtig erscheint mir auch hier, das es in den gesamten mir bekannten Lokalen praktisch nur eines mit Spielmöglichkeiten gibt (Der Park).

• Sehr schlecht

siehe oben; Problem ist wirklich es gibt für Kinder keinerlei Spielmöglichkeiten!!!! Das Kind wird während des Frühstückes am Pool spielen und dann sollte es schwimmen können oder sie in Badehose auf Absprung sitzen. Sonst ist es Lebensgefährlich - somit ist ein entspanntes Frühstück nur mit Schichtdienst möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Marcus