- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 3 Häuser mit jeweils 3 Etagen. Von der Größe her also völlig okay. Leider hat man uns nicht das gebuchte Studio zugeteilt, sondern ein Apartment im 1. Stock neben dem Pool und der Straße. Es war sehr lärmintensiv. Laut Hotelbeschreibung sind die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet. ABER: Die Klimaanlage ist nur gegen eine Gebühr in Höhe von 6,00 Euro pro Tag nutzbar. Auch der Fernseher hatte keinen Empfang gehabt. Brauchten wir aber nicht. Eine kostenlose Flasche Wasser wie in der Beschreibung gab es auch nicht. Es wurde jeden Tag (außer am Sonntag) sauber gemacht. Aber Schimmel war in der Duschecke vorhanden und vom Geruch her wahrscheinlich auch in der Küchenzeile. Wir hatten Frühstück mit inklusive, war völlig ausreichend und frisch. WiFi war vorhanden, allerdings sehr leistungsschwach. Wir können dieses Hotel NICHT weiterempfehlen!
Wie schon oben beschrieben, haben wir leider nicht unser gebuchtes Studio bekommen. Wir wohnten in einem Apartment (Zimmer 304) unten im 1. Stock mit einem Balkon. Gleich neben/unterhalb des Pools, wo ständig sehr laut die Pumpe lief. Es war sehr laut. Die Straße befindet sich gleich neben dem Schlafzimmerfenster. Man wurde oftmals in der Nacht aus dem Schlaf gerissen. Klimaanlage ist vorhanden, aber das Hotel verlangt dafür eine Gebühr in Höhe von 6,00 Euro pro Tag. Unglaublich!!! Steht auch so nicht in der Hotelbeschreibung. Fernseher ist vorhanden, aber ohne Empfang. Es wurde jeden Tag (außer sonntags) sauber gemacht. Aber Schimmel war in der Duschecke vorhanden und vom Geruch her wahrscheinlich auch in der Küchenzeile. Das Bad/Toilette war ausreichend groß. Abstellflächen/Haken fehlten. Kein Fön vorhanden. Die Küchenzeile war notdürftig bestückt. Alles für 2 Personen: Besteck, Teller, Tassen, Gläser. Eine elektronische Kochplatte (mit 2 Kochfeldern) und etwas Kochgeschirr und Kühlschrank waren vorhanden. Keine Kaffeemaschine bzw. kein Wasserkocher. WiFi ist vorhanden, allerdings sehr leistungsschwach.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war gut. Frisch und völlig ausreichend. Aufgefüllt wurde auch immer.
Die Hotelangestellten sind immer sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden. Hier kommt man eher mit Englisch weiter. Beschwerden wurden nur auf weitere Nachfragen unsererseits nachgegangen oder teilweise auch gar nicht. 2 Tage vor unserer Abreise wurde ein drittes Bett ins Apartment gestellt für die nachfolgenden Gäste. Das engte unsere Räumlichkeit ganz schön ein. Unsere Sachen wurde mit dieser Aktion umgestellt. Das fanden wir nicht gut. Das war inakzeptabel. Unsere Anfrage wurde mit Schulterzucken abgetan. Keine Entschuldigung, keine Erklärung vom Hotel.
Der Ort selbst ist sehr klein. Der Strand ist in ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Der Transfer von/zum Flughafen Heraklion dauert immer ganz schön lang, da andere Hotels mit angefahren werden. Ungefähr 2,5 Stunden müssen eingeplant werden. Einige Läden, Mini-Supermärkte und Restaurants/Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die eigene Verpflegung ist daher kein Problem. Busanbindung in andere Städte/Orte ist vorhanden (gleich in der Nähe). Das Hotel liegt leider an einer stark befahrenen kleinen Straße. :-( Die negativen Erfahrungen/Eindrücke ergeben daher eher eine schlechtere Bewertung.
Der Pool ist sehr klein. Die Hotelbilder verheißen eher einen größeren Pool. Der Pool wurde täglich gereinigt - immer sauber. Von den 10 Sonnenliegen wurden leider schon vor dem Frühstück 8 Liegen mit Handtüchern belegt. Man hatte selbst kaum eine Chance. Andere Aktivitäten waren nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Verena |