- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelgebäude macht einen sehr guten optischen Eindruck. Allerdings lässt das Essen sehr zu wünschen übrig und das Publikum könnte gerne gemischter sein und nicht zu 90% aus Osteuropäern bestehen!
Wir hatten ein zwei-Zimmer Apartment, welches wirklich sehr schön und geräumig ist. Es lag im 5.Stock mit einem großen Balkon und Blick zum Meer. Das Zimmermädchen hat auch sehr gute Arbeit geleistet. Die Betten waren sehr gut. Leider konnte ich nicht mit offenem Fenster schlafen, da die Möwen sehr viel Lärm gemacht haben
Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war sehr, sehr eintönig außerdem kein bisschen dekoriert nur lieblos in die Warmhaltebehälter gelegt. Geschmacklich leider auch nicht besonders auffällig. Und was für uns sehr negativ war, dass die Speisen fast immer nur lauwarm waren.
Das Personal war sehr bemüht, Fragen wurden beantwortet und die meisten der Angestellten waren auch recht freundlich. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Ivan und Antonio. Haben selten einen so motivierten Barkeeper wie den Ivan erlebt. Vielen Dank noch einmal für die tollen Drinks....
Der Strand ist in ca. 10 Minuten erreicht. Einkaufmöglichkeiten und Freizeitpark kann man zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichen oder man setzt sich in die Bimmelbahn die alle paar Minuten an einem vorbei fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |