Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Endstation der Fahrradtour

Gut

Tolles modernes Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Personal am Check in weiß nicht wo man Fahrräder parken kann. Empfang war ebenso nicht nett. Fazit: klasse Hotel, Service das Manko

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war super

• Frau am Check in unwissend und nicht gerade nett. Freundlicher Empfang geht anders. An der Bar haben sie untereinander heftig diskutiert. No Go vor Kunden. Service hier sehr schleppend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, lieber Emsad! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit der Lage unseres Hauses, sowie der Ausstattung und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir bedauern, dass beim Service nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, versichern Ihnen aber, dass unser Team regelmäßig geschult wird und wir Feedbacks wie das Ihre dabei berücksichtigen. Sollten wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas tun können, um diesen noch komfortabler zu machen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr roomz Team