Nur ca. 1 km von U1 Praterstern Ausg. Lasallestr. entfernt ,zwischen Campus 4 /5 Modernes Design sowohl im Loungebereich als auch im Zimmer. Schöne große Zimmer mit Couch Super Bettwäsche u. Matratzen. Sehr nettes Personal an der Reception versuchen immer zu helfen. Das Hotel hat noch keine Außenwerbung und wird momentan noch von vielen Baustellen umringt.Es ist von modernster Architektur umgeben von Banken ect.muß man nicht mögen. Ich habe das Hotel zu einem günstigen Preis gebucht und deshalb nehme ich auch die momentanen Baustellen hin.
Super geschlafen. Zimmer mit Couch u. Tisch. Ablage m.Fächern u. Kleiderbügel Tresor , WC /Türe Badewanne mit Spritzschutz zum Duschen / Laminatboden
Reception freundlich u.aufmerksam Zimmerdame ebenfalls sehr freundlich u. Zimmer immer top
Ca. 100 mtr. entfernt Hofer/Aldi Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Hotel vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergeleitet, welches sich sehr gefreut hat. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Ihr roomz Team