- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf modern gemachtes, relativ neues aber schon recht verwohntes, großes Hotel. Gebucht für einen Städtetrip auf Grund der Lage, wird aber sicherlich nicht wieder gebucht.
Zimmer waren okay, kein Kühlschrank, Fußabdrücke an den Wänden, Fenster extrem dreckig, Klimaanlage extrem laut. Größter Witz war der Safe...denn dieser mag ja Wertsachen einschließen, aber da nicht montiert, trägt man den kompletten Safe eben mit Inhalt aus dem Zimmer.
Stets überfüllt, Tische und Fußböden dreckig, Kaffeemaschinen, Saftpresse total verschmutzt, wie auch die Wände dahinter. Auswahl der Speisen gering und teils wirklich unansehnlich. Mitarbeiter wirken extrem unmotiviert. In keinem Fall die 17 € wert!
Rezeption: Kann Weg zur Tiefgarage nicht erklären, beim Checkout waren zu viele Frühstück berechnet. Housekeeping: Zimmer incl. Dusche / Waschbecken / WC wurden nicht ein einziges Mal gesäubert, Handtücher oder Gläser nicht ein einziges Mal getauscht (bei 4 Tagen Aufenthalt). DAS ist für ein 4-Sterne Haus ein absolutes Unding. Restaurant: Völlige Planlosigkeit wirklich ALLER Mitarbeiter im Restaurantbereich.
Die zentrale Lage wäre der Grund, das Hotel noch einmal zu buchen, fußläufig zum Praterstern mit tollen Verbindungen des Nahverkehrs. Einzig die zum Hotel gehörige Tiefgarage ist auf legalem Weg nicht auffindbar und vom Hotelpersonal war auch keine Erklärung erhältlich, wie diese erreichbar wäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollauf zufrieden waren! Minibars sind in keinen unserer Zimmer verfügbar, jedoch bieten wir Snacks und Getränke rund um die Uhr an unserer Bar an. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal bei Mängeln direkt an unser Team und wir werden unser Möglichstes tun, diese umgehend zu beheben. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Wien Besuch doch wieder für unser Haus entscheiden! Ihr roomz Team