Tolles und modernes Haus für einen Stadt Trip beziehungsweise Kurztripp nach Wien. Auch besonders für Weihnachtsmarkttouren geeignet. 😉
Zimmer noch sehr neu und absolut stylisch eingerichtet. Sehr groß Inklusive begehbare Dusche und separatem WC. Ausreichend Steckdosen und gut funktionierendes WLAN gehören ebenfalls zu Ausstattung. Einziger kleiner Haken, es gibt keine Minibar.
Das Frühstück am Morgen liest keinerlei Wünsche offen. Es gab pancakes, Brötchen, Eier, usw. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Der Speiseraum war ausreichend groß und man hat problemlos Platz gefunden. Das hauseigene Restaurant haben wir nicht genutzt steht aber bis 22:00 Uhr zur Verfügung, die Bar mit Getränken und kleinen Snacks ist rund um die Uhr besetzt.
Hatten insgesamt wenig Kontakt zu Personal, da wir schon häufiger in der Stadt waren und uns recht gut auskannten. Check in und Check out waren allerdings sehr unproblematisch und das Personal war stets freundlich.
Das Hotel befindet sich im neuen Campusviertel in unmittelbarer Nähe zur Haltestelle Prater Stern. Die Fenster sind gut isoliert so dass man vom angrenzenden Bahnhof nichts mitbekommt. Bis zur Bahnstation sind es etwa 500 m also nicht unbedingt etwas für die eingeschränkte Menschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare in Bezug auf die Lage, die Zimmerausstattung und das Frühstück. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr roomz Team