Inka (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein tolles Haus!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein warmherziges Haus etwas abseits in angenehmer Ruhe gelegen. Das stets freundliche Team vor Ort ist sehr aufmerksam und scheut keine Mühen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dabei geht alles Hand in Hand, jeder packt mit an. So haben wir beispielsweise frischen Ingwer und Zitrone zu Tee und Kaffee bekommen, als sich herausstellte, dass einige Mitglieder unserer Gruppe eine Erlältung haben. Das Restaurant geht hervorragend auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten etc. ein. Zum Frühstück gab es ganz selbstverständlich drei verschiedene Sorten Pflanzenmilch. Ein tolles Haus mit einem hervorragenden Team, das ich gern weiterempfehle!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Inka

Lieber Tagungsgast. Recht herzlichen Dank für für Ihr ausführliches. sehr positives Feedback zu unserem Rosa Flesch - Tagungszentrum. Für Ihre Weiterempfehlung sagen wir Danke, dass ist sehr wichtig für unser kleines Haus. Für uns ist es selbstverständlich auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, am einfachsten ist es, wenn diese uns im Vorfeld bekannt sind (z.B. Milchauswahl). Ihr FT