Schönes modernes Hotel für Erwachsene. Die Lage ist hervorragend, ein paar Schritte zum Meer. Freundliches Team. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Super Pool und Spa Bereich. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind modern und schlicht ausgestattet. Sehr schön. Man kann ausgezeichnet in den Betten schlafen. Es gibt ebenerdige große Duschen. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Das Essen ist vielseitig für jeden Geschmack. Sehr lecker. Salatbar mit viel Auswahl. Unterschiedliche Suppen. Verschiedenes von Fisch, Paella, geschmortes Fleisch, Gegrilltes. Blanchiertes Gemüse. Der Speisesaal ist gut aufgeteilt, sehr moderne Atmosphäre. Oft gibt es musikalische Abende zum Essen. Sehr angenehm. Einen Barbereich gibt es auch, wo man sich verwöhnen lassen kann mit leckeren Drinks. Eine großzügige schöne Terrasse hat das Hotel zum verweilen, zu einem Aperitif, zum Frühstück, Lunch oder Dinner.
Das Personal erfüllt auch diverse Wünsche. Man kann Fragen in einigen internationalen Fremdsprachen stellen und alles wird zufriedenstellend beantwortet.
Schöne Strände unmittelbar in der Nähe des Hotels. Toller Küstenweg in der Nähe. Eine sehr lange Promenade am Meer verleitet zum Spazieren gehen. Man kann unmittelbar in der Nähe schoppen gehen. Viele kleinere Modegeschäfte. Die Altstadt von Lloret de Mar ist sehr interessant. Einige Bars und Eisdielen befinden sich auch am Strand. Man kann Tapas essen gehen oder internationale Leckereien zu sich nehmen.
Tolles Fitnessstudio mit vielen Geräten. Absolut. Wellnesscenter mit einem Whirlpool, einer Sauna, einem Hamam und einem Ruhebereich mit thermischen Ruheliegen und Duschen zur Verfügung. Sehr sauber und schön. Die Außen Pool-Anlage ist schlicht und modern und man kann gut schwimmen denn ich schwimme gern. Mit einer seitlich langen Poolbar. Genügend Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Petra, Vielen Dank für Ihre nette Rezension zu Booking. Wir sind getröstet, diese erfreulichen Worte zu lesen. Im Hotel Rosamar Es Blau bemühen wir uns jeden Tag, dass unsere Gäste unsere Einrichtungen in vollen Zügen genießen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Besuch in Lloret de Mar in vollen Zügen genossen und würden uns sehr freuen, Sie wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels