Im Grossen und Ganzem war es ein sehr schönes Hotel mit vielerlei freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zu zweit als Paar dort und waren sehr zufrieden.
Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einer zusätzlichen Couch ausgestattet. Diese waren sehr gemütlich! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Unter anderem hatten wir einen Fernseher und einen offenen Kleiderschrank mit viel Platz. Ein Safe ( Mietbar) und ein Minikühlschrank standen uns auch zur Verfügung. Das Zimmer verfügte außerdem über einen Balkon. Das Badezimmer ist gesplittet, das Waschbecken befindet sich sozusagen im Eingangsbereich ( was uns persönlich nicht gestört hat ) und gegenüber von einer Tür abgetrennt die Toilette und die große Dusche. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen (Buffet, Showcooking) war auch sehr lecker, die Köche haben sich viel Mühe gegeben. Es war auch sehr schön angerichtet und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Der gesamte Gastronomiebereich war sehr schön eingerichtet, wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Das Personal war sehr Freundlich. Die Damen am Empfang haben uns gut verstanden und sprachen unter anderem sogar Deutsch. Aber auch mit Englisch oder Französich und Spanisch konnte man gut kommunizieren. Die Damen im Hotelrestaurant waren ebenfalls sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde dieses sofort bearbeitet.
Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist direkt um die Ecke und es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Innenstadt von Lloret de Mar hat auch viel zu bieten, die man auch nach wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Da die „Partymeile“ sozusagen auf der anderen Seite der Stadt ist, war es sehr ruhig dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Sina, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu erfahren, dass den Bedürfnissen unserer Gäste auf die bestmögliche Weise entsprochen wird. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie Rosamar Hotels entgegengebracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels