Johann (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit top Lage und tollen Service.

Ein schönes Hotel mit guter Lage und top Service und ein freundliches Personal die alles für die Gäste im Hotel tun um den bestmöglichen Sercices zu bieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad und die Räumlichkeiten waren gepflegt und für den Aufenthalt im Raum völlig ausreichend. Das Bad(Waschbecken) befindet sich im Flur(Eingangsbereich). Jedoch stört dies nicht.

• Für das Essen kann man nicht viel verlangen, wir hatten Vollpension gebucht und die vielwahlt ist vorhanden. Jedoch bleibt das Essen eine Geschmackssache für jedermann, mir hat es alles geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich keine 3 Minute Fußweg vom Strand und auch die Innenstadt ist sehr nah und gut zu Fuß zu erreichen.

Das Hotel besitzt einen Gym, Pool und Spa berreich. Der Pool war ausreichend und das Gym super. Jedoch hatte mich das Spa nicht beeindruckt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie diese Tage genossen haben, da es unsere Aufgabe ist, die Bedürfnisse unserer Gäste auf die bestmögliche Weise zu befriedigen. Daher sind wir sehr froh über Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wiederzusehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels