Das Hotel ist super gelegen. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß. Der große Troubel (Diskos und Bars) in 10-15 Minuten. Wir waren froh, dass wir nicht in der Diskomeile untergebracht waren :). Die Mitarbeiter im Rosamar es Blau sind sehr nett und machen den Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen gerne wieder.
Schöne moderne Zimmer mit Klima, Balkon und TV. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Fisch und Muscheln waren stets frisch und einwandfrei.
Der Service und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich Fina, Nadia und Rosa.
Strandnah und sehr ruhig
Da wir keine Animation wollten war es für uns genau richtig. Der Pool ist schön und es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Poolbar ist sehr schön und hat leckere Getränke. Es gibt einen schönen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns darüber zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rosamar Hotels genossen haben. Das Ziel unseres Teams besteht darin, Tag für Tag daran zu arbeiten, unseren Kunden das größte Wohlbefinden zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns, Ihre Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels