Lorena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Neues, modernes und freundliches Hotel

Wir durften das Rosamar es blau als schönes, modernes und neues Hotel in guter Lage kennenlernen. Neben freundlichem Personal bietet es seinen Gästen ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.

• Die Zimmereinrichtung ist sehr modern und einladend eingerichtet. Das Bad ist durch die ebenerdige Dusche sogar behindertengerecht ausgestattet. Auch die Betten waren für ein Hotel recht bequem. Außerdem enthalten die Doppelzimmer ein großes Schlafsofa, dass bei einem Dreibettzimmer als Bett verwendet wird. Dadurch hat auch die dritte Person ein recht großes Bett zur Verfügung. Gerade wenn das Zimmer als Dreibettzimmer verwendet wird, fanden wir es persönlich sehr praktisch, dass das Waschbecken und der Spiegel getrennt draußen vor dem “eigentlichen Bad“ angebracht sind, da sich so eine Person in Ruhe fertig richten kann, während die nächste schon ungestört duschen kann. Als kleiner Minuspunkt bei der Ausstattung zählt unserer Meinung nach der fehlende (Ablage-)Stuhl im Zimmer und das komplett offene Schranksystem.

• Gut
  • Vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet, bei dem unserer Meinung nach jeder Urlaubsgast etwas finden kann. Vor allem das große Salatbuffet und das Gemüse, die Themenabende ( z. B. Asiatisch) und die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten hat uns gefreut. Außerdem wurden die Speisen regelmäßig aufgefüllt, wodurch sie meistens frisch und schön angerichtet waren. Neben dem Buffet waren jede Menge Gewürze zur Verfügung, sodass jeder Gast individuell nach dem eigenen Geschmack die Möglichkeit hatte nachzuwürzen. Auch der im Preis enthaltene Tischwein war für das Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Verbesserungswürdig wäre in dem Gastronomiebereich lediglich, den Essensbereich und die direkt angrenzende Hotelbar voneinander abzugrenzen, wie dies auch im zugehörigen Nachbarhotel Rosamar Spa der Fall ist, und was bei den Mahlzeiten sicherlich ein wenig eine ruhiger Atmosphäre bewirken würde.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das sich auch bei aufkommenden Problemen sehr hilfsbereit zeigte.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand, aber auch der kurze Weg in das Stadtzentrum ist zu Fuß problemlos in wenigen Minuten zu bewältigen. Darüber hinaus stellt es auch einen guten Ausgangpunkt für Spaziergänge an dem Küstenweg dar.

Der Welnessbereich und das kleine Fitnessstudio nebenan waren noch sehr neu und sind vor allem als Alternative bei schlechtem Wetter empfehlenswert. Außerdem bestand die Möglichkeit das Abendprogramm im Nachbarhotel Rosamar Spa mitzunutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lorena

Sehr geehrter Lorena, wir danken Ihnen sehr, dass Sie einen Kommentar über unser Hotel hinterlassen haben. Das Ziel unseres Teams besteht darin, jedem unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und daher ist es uns eine große Hilfe, Ihre Meinung zu erfahren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels