Wer die Ruhe und Beschaulichkeit sucht, findet das in diesem Hotel; auch wenn außen herum rund geht. Es liegt unweit vom Strand, alles ist eben begehbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben. Preis und Leistung passen absolut. Das Speisenangebot ist gesundheitsbewusst ausgelegt und schmackhaft. Jeden Tag auch Fisch und Meeresfrüchte. Viel Obst und alles ganz frisch. Der Tischwein könnte besser sein und auch auf den Automatencafe beim Frühstück kann man gut und gerne verzichten. Aber sonst wirklich alles bestens. Wir waren eine Woche da, fuhren einige Male nach Barcelona und waren dann wieder froh in diese ruhige, besinnliche Umgebung zurückzukehren. Und das Meer hatte auch noch 23 Grad Mitte Oktober.
Betten hervorragend. Gute Lärmisolierung der Fenster (denn draußen geht es oft rund). Die Waschbecken in den Zimmern sind eine Fehlkonstruktion; aber ..... sehen sehr hübsch aus. :-). Danke für die tägliche Verfügbarkeit von Duschbad, Shampoo und Handtücher für den Pool.
Wir fanden das breite Angebot durchaus gut, wenn man bedenkt, dass ja Menschen aus vielen Ländern ihren Geschmack befriedigt haben möchten. Wichtig wäre aber mehr Salz- und Pfefferstreuer zur Verfügung zu haben. Da wir zweimal am Abend noch da waren, als das Buffet abgeräumt wurde, fiel uns auf, dass es von einigen Speisen immer viel zu viel gab und von anderen (meist dem frisch Gegrilltem) immer wieder zu wenig. Das ist verbesserungswürdig.
Das Haus ist aufgrund seiner Qualität immer voll und dementsprechend hat das Personal zu tun. Aber alle sind gut drauf, nett und bemüht die Menschen in den verschiedenen Sprachen zu bedienen. Schade ist nur, dass bei den Essenszeiten bereits eine halbe Stunde vor Ende die Getränke weggebracht werden.
Das Indoor-Becken ist zwar eine größere Badewanne, die durch ein Whirlpool ergänzt wird und auch das Outdoor-Becken ist sehr klein. Wenn das Meer ruhig ist, ist das Baden hier aber sehr schön und es gibt Sandstrand. Im Ort ist immer wieder was los odere man kann am Strand bis in die nächsten Ortschaften gehen. Die Busverbindungen sind gut und angemessen teuer. Das Fitness-Studio im Haus ist meines Erachtens zu üppig ausgestattet; hat aber tolle Geräte. Leider verwendet sie beinahe niemand. Ich habe eine Woche lang niemanden in diesem Raum gesehen. Denn die Strandwege bietet Fitness im Freien. Es ist ein ewiges Auf und Ab zwischen den Stränden; man überwindet unzählige Stufen. Und auch zum Bummeln, Einkaufen und zum Anschauen wird unwahrscheinlich viel geboten. Das Wetter war für unser Kultur-Genießer gerade richtig. Die Nächte ware noch lau. Einfach wundervoll!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gaby, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machen, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns darüber zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rosamar Hotels genossen haben. Das Ziel unseres Teams besteht darin, Tag für Tag daran zu arbeiten, unseren Kunden das größte Wohlbefinden zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns, Ihre Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels