Wir hatten das Rosamar Maritim gebucht, haben dann aber in das Rosamar Spa umgebucht. Das Maritim hat eher 3 Sterne, es sei denn, man bucht ein Appartment. Die haben alle Meerblick, die kleinen Zimmer liegen nach hinten raus. Das Rosamar Spa war wesentlich besser und hatte eine sehr schöne, günstige Lage. Wir hatten einen schönen Blick auf die Promenade und das Meer, das Zimmer war recht groß und war für Familien mit 3 Kindern geeignet. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent und zuvorkommend. Die Bushaltestellen waren nur wenige Meter vom Hotel entfernt und die Geschäftszone war gleich erreichbar. Der ganze Ort war sehr sauber. Die großen Discos und Hotels liegen auf der anderen Seite der Bucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Natürlich, Ihre Meinungen bitte uns sehr und helfen Mehrwert für die Arbeit unseres Teams, um einen angenehmen Aufenthalt zu jedem unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels