Team (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes und kinderfreundliches Hotel, Strandnah.

Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer zur Meerseite haben direkten unverbauten Meerblick. Es ist sehr kinderfreundlich.

• Großes Schlafzimmer mit Blick auf das Meer. Badezimmer, etwas eng aber völlig ok. Kinderzimmer, fensterlos aber mit großem Bett, ideal , es gibt auch eine Spüle in dem Zimmer und zwei Herdplatten, als unser Sohn noch kleiner war konnten wir da die Gläschen aufwärmen. da können 2 Kinder problemlos schlafen wir haben nur 1.

• Frühstück und Abendessen in Buffet, lässt keine Wünsche offen, alles sehr lecker, Raum ist etwas beengt aber man guckt aufs Meer.

• Zimmerservice ohne irgendwelche Beanstandungen. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.

• Direkt am Strand, von Girona aus 75 Euro mit dem Taxi.

Pool auf dem dach, mit Blick über die Stadt und auf das Meer, klein aber ok, da kann man auch in der Sonne liegen und was zu trinken kaufen. Es gibt eine Dampf und eine 80 Grad Sauna, beides leider ohne Meerblick. Das "Gym" besteht aus ein paar fahrrädern und einem Laufband, aber immerhin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Team

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns empfunden haben. Es freut uns zu hören, dass die Kleinen die Lage und die Aktivitäten und Bereiche, die wir für die Kleinen vorbereitet hatten, genossen haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste das Beste aus ihrem Urlaub in den Rosamar Hotels machen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin der Rosamar Hotels.