Natalia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Empfehlen es weiter

Gut

Ein super Hotel. Sehr schöne zimmer. Hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer einfach wunderschön. Auf dem Dach ist ein Pool und eine Bar.. man kann sich dort toll sonnen. An der Rezeption sind alles super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Fand es nur schade das wir eine Badewanne und nicht eine Dusche im Zimmer hatten aber das war nicht so schlimm. Ist gibt dort einen klimatisierten Sportraum und eine Sauna. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider keine Dusche sonder nur eine Badewanne.

• Gut
  • Das Essen war lecker nur wenig abwechslungsreich finde ich. Sonst im großen und ganzen war es gut.

• Super Liebe Mitarbeiter an der Rezeption. Uns wurde immer gut geholfen. Haben uns super verstanden.

• Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert.

Man kann super viel erleben.. es gibt viele tolle Angebote.. aber kostet alles natürlich bisschen was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Natalia, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie diese Tage genossen haben, da es unsere Aufgabe ist, die Bedürfnisse unserer Gäste auf die bestmögliche Weise zu befriedigen. Daher sind wir sehr froh über Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wiederzusehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktorin von Rosamar Hotels