Gute Lage direkt am Strand. Wer nicht viel wert auf Luxus legt, ist mit den Zimmern gut bedient. Wer jedoch Wert auf gutes Essen legt sollte sich überlegen nicht lieber ein Restaurant in der Nähe aufzusuchen.
Wer keinen großen Wert auf Luxus legt ist hier richtig. Klein aber Fein. Das Zimmer ist im gesamten sauber und man kann sich wohlfühlen. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Das Frühstück ist in Ordnung, hier dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Abendessen ist jedoch eine Enttäuschung. Keine besonders große auswahl. Das Essen ist kalt, an der Salatbar ist kein Dressing vorhanden und gerade frisch wirkt es auch nicht. Alternativ hat man dann noch die Auswahl zwischen Käse, Obst und Dessert. Ob einem das reicht muss jeder für sich entscheiden.
Das Personal wirkt nicht gerade sehr freundlich, jedoch wurde bei Fragen geholfen z.B mit Wlan Passwörtern. Die Sauberkeit der Gläser beim Abendessen, würde das Personal jedoch besser zweimal überprüfen.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Gute Entfernung von der Partymeile, deshalb kann man hier ruhige Nächte verbringen.
Eine kleine Poolanlage sowie ein Fitnessraum sind auf dem Dach verfügbar, wirken jedoch nicht sehr einladend. Einige Anlagen des Wellnessbereiches sind geschlossen. Im gesamten erinnert der Wellnessbereich nicht gerade an Entspannung. Gut ist jedoch, dass man das Poolanlage des Rosamar Garden mitnutzen darf.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mit zu teilen.Es tut uns sehr leid das dass Essen im Restaurant nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Meinungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, denn Sie helfen uns zu lernen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels