Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Die Lage macht es vieles gut.

Gerade zurück (10.8.16 -18.8.16) war es, nachdem wir die sehr unterschiedlichen Beurteilungen anderer Gäste gelesen haben besser als erwartet. Das zuerst angebotene Zimmer 302 ( nehmt niemals 301 -303 falls Meerblick gebucht, das sind die schlechtesten Zimmer des Hotels, die 3 Etage ist insgesamt schlechter ) war nichts, Ausblick aufs Meer von hinten, durch Stahltreppe hindurch, anderen Gäste gehen direkt am Fenster vorbei. Danach 201,super Ausblick über den gesamten Strand von Lloret der nur 10 m entfernt beginnt, besser geht es nicht!!!! Klein aber ausreichend für 2 Klima funktioniert, ordentliche Betten,schönes Bad, leider ohne Ablage in der großen barrierefreien Dusche.TV generell ohne Fernbedienung, mal ein ganz neues Erlebnis, dafür W-Lan kostenlos. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es gab immer Reis Kartoffeln, Nudeln, Fisch, Rind,Schwein, diverse Gemüse, Kuchen, Desserts, Früchte, wer da nichts findet sollte dann lieber in die Luxusklasse gehen. Unangenehm fanden wir das der Service, sagen wir mal sehr zurückhaltend war, weil er nur aus der Receptionistin bestand, man hatte fast ein schlechtes Gewissen ihr nach 12 Stunden Dienst das Abräumen zuzumuten. Die meisten Gäste räumten Ihre Teller selber ab und legten das Geschirr in einen Behälter an denen auch ein Sack für die Essensreste befestigt war ab. Das fanden wir eklig, so ein Müllsack gehört nicht in den Speiseraum, hier müssten die Veranstalter mal was sagen. Zum Frühstück gibt es Kaffe aus dem Automat, sowie Milch, Tee oder Saft und sogar Sekt gratis, Mittags und Abends muß man die Getränke separat bezahlen, das war OK. Vom Publikum her eher Mittelalter, viele Russen die sich beim Essen sehr speziell benehmen ( schmeißen mehr weg als sie essen, sie haben es ja ihrer Denke nach bezahlt, und ob andere etwas bekommen ist ihnen egal) Abschließend würden wir sagen: in so einer Lage gibt es in Lloret kein zweites Hotel, wer einen tollen Blick, 20 Sek bis zum Meer ohne Durchgangsverkehr vor dem Balkon sucht, der ist hier richtig, wir würden wieder kommen.

• Klein aber OK,Klima und Kühlschrank funktionieren, ausser 301-303 gute bis sehr gute Aussicht

• Kein Higlight, aber durchaus angemessen

• Schlecht
  • Service eher nicht vorhanden, einfach weil es kaum Personal gibt,man hofft der Gast macht das schon, hier wird zu sehr am Personal gespart, welches aber trotz extrem langer Arbeitszeiten freundlich war.

• Besser geht es nicht, direkt am Strand ohne Durchgangsverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Natürlich, Ihre Meinungen bitte uns sehr und helfen Mehrwert für die Arbeit unseres Teams, um einen angenehmen Aufenthalt zu jedem unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels