Lage ist super , direkt am Strand. Leider am ersten Tag hat Hotel kein Zimmer für uns und wir müssen ein Tag in Rosamar Maritim verbringen . Kein gebuchten Meerblick, Sauberkeit kann auch besser sein. Und wir haben uns sehr gefreut unseren Zimmer mit Meerblick bei Rosamar Maxim zu bekommen. Wer Reise mit Transfer von Flüghafen buchen will, muss auch mit viel Fahrzeit rechnen. Um 8:30 haben wir in Barcelona gelandet und in Hotel waren wir nur um 13:30. Entfernung 90 km.
Zimmer entspricht Hotelbeschreibung.
Entspricht ***. Ausreichend frische Gemüse, Obst, verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Meer Früchte, alles frisch und lecker. Auch Vegetarier werden hier nicht verhungern. Inkl. ein Besuch von Grillrestaurant a-la-carte mit Reservierung war auch super.
Fahrt zum Hotel war leider sehr lang. Trotzdem Lage &Umgebung sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, einen Beitrag zu unserem Hotel zu lesen. Bei Rosamar Hotels, unser Team arbeitet mit dem Ziel fest, um maximalen Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Daher Ihre Meinungen zufrieden uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels