Als wir nach Flug und Busfahrt angekommen sind, mussten wir erstmal warten um an der Rezeption bedient zu werden. Dann stellte sich heraus, dass etwas mit der Buchung schief gegangen ist und wir in einem anderen Rosamar Hotel einquartiert werden sollen. Da ich jedoch bewusst dieses Hotel aufgrund der direkten Strandlage ausgewählt habe, weigerte ich mich und bestand auf ein Zimmer in diesem Hotel. Dann musste auf den Chef gewartet werden, da nur er es entscheiden könnte. Die Wartezeit mit zwei kleinen Kindern war nicht gerade schön. Aber der Dame an der Rezeption war das egal. Dann war endlich der Chef zu erreichen und es war plötzlich ohne weitere Probleme möglich ein Zimmer zu bekommen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und insgesamt in Ordnung! Der Meerblick ist unschlagbar. Außer der Schwierigkeit beim Einschecken, gab es nichts zu beanstanden. Daher empfehle ich es weiter!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Bei Rosamar Hotels, unser Team arbeitet mit der Firma Ziel, um Komfort und Wohlbefinden unserer Kunden auf die maximale bereitzustellen. Daher bewertungen wie das Ihre helfen uns, die Arbeit unseres Teams zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels