Lilo Quirgst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße. Wer nachts gern mit offenen Fenster schläft, sollte schon daran gewöhnt sein, dann hört man es nicht so. Unser Zimmer und das der Kinder hatte keine AC, deswegen muss man selbst schauen, dass man das Zimmer mit geschlossener Balkontüre und Fenster verlässt, andernfalls abends es sehr warm war im Zimmer. Einen kleinen Kühlschrank im Zimmer habe ich vermisst, hätte ich doch gern auch zwischendurch etwas Kühles getrunken oder Früchte gekühlt. Der Fernseh hat dafür eine stattliche Größe, die nicht unbedingt notwendig wäre. Die Matratze hätte etwas besser sein können, aber vielleicht liegt es auch eher an mir, das ich in fremden Betten in den ersten Nächten nicht gut schlafe. Die Bedienungen im Hotel sind sehr freundlich. Vor allem der Chef des Hauses war sehr zuvorkommend, als wir - wegen der zu erwartenden Hitze am Abreisetag - unser Frühstück exklusiv schon um 5.30 Uhr serviert bekamen, damit wir möglichst früh den Heimweg antreten konnten. Sonst war es klimatisch angenehm im Vorarlberg, trotz der großen Hitze überall. Vor allem kühlte es über nacht sehr gut ab. Die öffentlichen Bäder, wie auch zwei Bergbahnen, waren in kurzer Reichweite.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung