- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen vom Lago Maggiore mit unseren Motorrädern und waren spät dran. Also haben wir dieses Haus angesteuert, da es von außen ganz gut aus sah. Wir haben auch noch 2 Zimmer bekommen, aber mein Mann und ich müssten in ein 3-Bettzimmer, und diese 3 Betten auch bezahlen. Unsere Bekannten hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmerausstattung ist total veraltet, auch die Betten, Kissen und Zudecken. Um das Bett lag tatsächlich eine "Bettumrandung"aus Wolle. Dies ist überhaupt nicht hygienisch, das geht gar nicht. Die Tapete hatte auch schon viele Jahre auf dem Buckel. Hier sollte dringend renoviert werden. Ebenso das Bad. Hier gab es zudem keine Möglichkeit etwas in der Dusche abzustellen. Was aber der Hammer war: die Preise der Getränke! Ein Glas Rotwein € 7,60. So gut kann der Wein gar nicht sein. Bei der Bezahlung der Rechnung am Abend hat uns fast der Blitz getroffen, da mein Mann nur eine Suppe und ich ein kleines Schnitzel bestellt hatten. Mit den Getränken waren wir über € 50,00 los. Wenn wir das nächste Mal in dieser Gegend sind, fahren wir einfach noch ein paar Kilometer weiter auf die deutsche Seite des Bodensee. Was man nicht beklagen kann, war die Auswahl und der Geschmack des Essens, auch das Frühstück war sehr reichhaltig und gut vom Büffet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht