Wir haben im Juni 2015 im Rosendomizil in Malchow geheiratet und können das Hotel als Hochzeitslocation sehr empfehlen. Wer einen exklusiven Service, ein stilvolles Ambiente und hervorragende Qualität der Speisen sucht und/oder erwartet, ist hier goldrichtig. Organisation: Da wir aus Hamburg sind und demnach nicht ständig für die Planung vor Ort sein konnten, war uns sehr wichtig, dass die größtmögliche Organisation durch das Hotel erfolgt. Mit der Entscheidung für das Rosendomizil standen auch kurze Zeit später durch die Unterstützung durch die Hotelchefin alle weiteren Dienstleister fest wie DJ, Fotograf, Florist, Frisör und Konditor. Selbst mit dem Standesamt mussten wir nicht sprechen, um den Wunschtermin zu blocken.
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind alle unterschiedlich geschnitten und bestechen durch einzigartigen Charme. Sowohl das Restaurant als auch der Hofgarten (Festsaal inkl. Innenhof) haben direkten Zugang zum See, wodurch eine idyllische Atmosphäre entsteht.
Wir hatten eine Kombination aus servierten Speisen und Buffet für unsere Hochzeit gebucht. Die Vorspeise wurde an den Tisch gebracht und der Hauptgang sowie das Dessert war als Buffet aufgebaut. In einem arrangierten Probeessen haben wir all unsere Hauptgänge inkl. einem Dessert probiert und wir waren absolut überzeugt von der Qualität und der originellen Zusammenstellung der Speisen. Gleichzeitig zweifelten wir aber, ob man diese hohe Qualität auch in Buffetform gewährleisten kann. Unsere Bedenken waren allerdings zu keinem Zeitpunkt gerechtfertigt. Das bestellte Lamm war Medium gebraten, der Fisch saftig und das Gemüse knackig.
Zum Personal könnte man viel sagen, aber im Endeffekt trifft es die kurze Aussage "Das Personal war einfach top“. Freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen - auch um 4Uhr nachts. Extrem aufmerksam - und das nicht nur beim Brautpaar, sondern bei all unseren 60 Gästen. Zudem waren sie zuvorkommend und schnell.
Das Rosendomizil befindet sich direkt am See und ist über die A19 schnell erreichbar. Für eine Hochzeit hat das Hotel eine tolle Lage, es ist im Ortskern gelegen und fußläufig sind das Standesamt oder aber die beiden ortsansässigen Kirchen erreichbar. Durch die Nähe zum See ist eine Bootstour für die Hochzeitsgästen eine ideale Ablenkung, wenn das Brautpaar ihr Fotoshooting macht - so kommt für niemanden Langeweile auf.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Fanny & Tim |