Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Freunden gut Essen gehen

Wir waren gesternn Abend, 23.10.2020, das erste Mal in Berg. Wir haben uns mit Freunden verabredet die dieses Restaurant schon kannten. Wir waren überaus begeistert von der Freundlichkeit der Bedienung und auch von der Chefin des Hauses Frau Schumacher. Dann haben wir unsere Speisen aufgegeben. Durch unsere Intoleranzen Histamin und leichte Laktose die wir bei der Aufnahme der Speisen angegeben haben, folgen dann die Gerichte. Vorspeise Lauwarmer ausgelöster halber HummerGedünsteter Chicoree, Orangenbutter, die Hauptspeise Rücken vom Eifelhirsch Variation von Kürbisgemüse und Kartoffel-Kürbis-Muffins und Nachspeise Gebrannte Vanillecreme Fruchtsorbet als Abschluss. Es war ein Genuss. Alles war toll angerichtet. Trotz der weiten Anreise werden wir Frau Schumacher nicht aus den Augen verlieren. Diese Küche und der Empfang hat uns total überzeugt. Wir kommen wieder. Das wird auch nicht lange dauern. Vielen Dank für den schönen und genussvollen Abend. Jürgen und Elisabeth Lorenz

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Na Ja, man geht halt nur wegen der guten und tollen Speisen in dieses Restaurant.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Jürgen