Empfang 5 Zimmer 5 Bad 3 Frühstück 5 Bedienung 5 Abendessen 5 Sauna 1 Schwimmbad 4 Reklamation 1 Massage 1 Zu meiner Bewertung , der Maßstab liegt höher , weil innerhalb der letzten 10 Jahre umgebaut wurde. 5 sehr gut , 1 schlecht Ich würde freundlich empfangen , an der Rezeption sagte mir Peter , ich hätte ein größeres Zimmer bekommen für den selben Preis , das Hotel war nicht ausgebucht und ich hatte 14 Tage gebucht, das es hier kaum Handyempfang gibt , dafür Wlan , Wlan war im Schwimmbad nicht gegeben Das gesamte Hotel wurde vor ca . 6 Jahren renoviert . Das Zimmer war schön groß ,Ablage , Schrank , TV , 2 Stühle, Tisch ,Vinyl , fehlte nur noch der Sessel um TV zu schauen , dann der große Irrtum , ich hatte ca. 1000 Programme , aber sehen konnte ich 6 , entweder schlechtes Signal oder verschlüsselt, 4 Italienische , und dann noch von Südtirol , Doppelbett , auch das Bad wurde komplett neu gemacht mit Regendusche und Glaswand , neue Fliesen , Waschbecken , aber die Regendusche war nicht dicht , das Wasser kam auch an Stellen raus , wo es eigentlich nicht sollte ,die erste Reklamation dafür verlief im Sand , zweite Reklamation an der Rezeption mit dem Erfolg , nichts , erst als die Reinigungskraft kam , ich ihr das Foto zeigte , daß etwas mit dem Duschkopf nicht in Ordnung war , griff sie zum Hörer und es kam jemand binnen 3 Minuten , warum konnte das die Frau an der Rezeption nicht weiter geben ? Die Glaswand , Sie ist zu kurz , ich mußte immer den Fußabtreter noch davor legen , damit die Fliesen nicht nass wurden , dann der Druckschalter für die Toilette , billiges Plastik, aber das Schild „Bitte nicht stören „ aus feinstem Leder . Dann das Frühstück und Abendessen , sehr reichhaltig und sehr lecker , die Bedienung freundlich und zuvorkommend Massagen , egal ob 25 oder 50 Minuten ,total überteuert , so kostet eine Teilmassage zwischen 40-45 € , eine Ganzkörpermassage zwischen 65-70 €, normal wäre der Preis bei 25 Minuten 30-32 € , bei 50 Minuten 55-60 € Dann kommt der Whirlpool , ich habe noch nie soviel Schaum darin gesehen , der Druckknopf zum einschalten befindet sich in 1 Meter Höhe , das heißt immer aus dem Becken steigen um einzuschalten , praktischer wäre am Beckenrand Das Schwimmbad mit neuen Fliesen , Dusche , WC , Liegen , die Liegen im Außenbereich waren nicht nutzbar , zu kalt , Nachteil war das WC , der Timer war so eingestellt , (2 Minuten ) daß man nach kurzer Zeit im Dunkeln stand oder saß , man mußte die Tür öffnen um wieder Licht zu haben , ein Waschbecken mit Seife gab es auch, aber kein Papier oder Handtuch um sich die Finger zu trocknen, dies wurde der Rezeption mitgeteilt, keine Reaktion für Beides. Der Bereich der Sauna ist der Schwachpunkt, es wurde eine neu große finnische Sauna gebaut, die alte kleine finnische Sauna, das Dampfbad und die Biosauna hätten auch modernisiert werden müssen , was aber nicht gemacht wurde, sämtliche Kopfstützen in der kleinen finnischen Sauna sind schon am auseinander fallen , das Dampfbad ist ca 1 Meter mal 1 Meter , der falsche Anstrich , man sieht schon Flecken auf der Wand , die Biosauna , die Tür kann man nur mit Gewalt schließen ansonsten geht die Tür nicht richtig zu , wenn man reinkommt ist erst mal ein muffeliger Geruch , der nach einer gewissen Zeit verschwindet , das wurde reklamiert aber nichts gemacht ,ich kann verstehen das man für den Rücken Anlehnbretter anbringt , aber nicht auch noch Armlehnen , bei den Duschen sieht man oben , daß die Farbe abblättert, das Wasser zum duschen läuft nicht mehr richtig ab , so das man beim abduschen im Wasser steht, beide Seiten müßte man erneuern , es fehlt ein Eistempel und ein Gang nach draußen um sich abzukühlen , beides wurde nicht bedacht
- Wellness
- Sport