- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So ein schönes Wochenende! Das Hotel ist nicht nur optisch ganz nett. Wir waren 360° mit den Hotelleistungen zufrieden. Wir haben 2 Einzelzimmer gebucht und 2 Standard-Doppel bekommen. Die Zimmer haben ein großes Fenster und sind ganz nett ausgestattet. Die Matratzen und Schlafkissen sehr gut (was für mich immer sehr problematisch ist) Im Bad fehlt nichts. Ein kostenloser Wellnessbereich mit Sauna, Steambad, Massagendusche und Solarium (gegen kleine Gebühr) stehen, bis eine Stunde am Tag, kostenlos zur Verfügung. Man braucht sich nur anzumelden. Kostenlose Parkplätze stehen ums Hotel herum zur Verfügung. Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer korrekt und freundlich. Das ganze Anlage-Personal spricht mindestens 3 Sprachen und zwar sehr gut. Sauberkeit allgemein immer sehr gut. Das Frühstück ok. Das Restaurant ist riesig genau so wie Speiseauswahl. Alles lecker und nicht teuer. Die Kellner waren immer nett und professionell. Zum Hotel gehört dazu ein Beauty-Salon und eine Zahnpraxis. Im Beauty-Salon haben wir uns richtig verwöhnen lassen. Wir haben von den verschiedenen Angeboten einige Massagen in Anspruch genommen und auch beim Frisör war toll. Zum zweiten Mal in meinem Leben wurden meine Wünsche beim Frisör erzielt und ohne, dass ich viel dazu sagen musste! Gegenüber dem Hotel gibt noch ein Einkaufszentrum. Das Hotel liegt am Stadtrand. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Was uns beeindruckt hat ist die korrekte Dienstleistungsorientierung der gesamten Anlage (Hotel, Beauty-Salon, und Zahnarzt-Praxis) was leider nicht immer selbstverständlich ist. 100% weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut