Rico (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Hotel Rosenhof Kühlungsborn

Schlecht

Das Hotel hat zwar eine gute Lage und große Zimmer, ist aber abgewohnt und schmutzig. Die Duschkabine fiel beim benutzen auseinander genauso wie die Schränke. Überall war der Teppich fleckig sogar in der Gaststätte. Bei den Matratzen stachen schon die Federn raus. Das Essen war das schlimmste was wir jeh in einem Hotel bekommen hatten. Es wurde mehrfach zurückgegeben, auch von anderen Gästen. Das hat nichts mit kochen zu tun, Tüte auf und fertig! O-Ton vom Personal: " Das Essen schmeckt heut nich so, oder?"-.. Nein``- "Ja das haben haben heut schon einige gesagt". Das wars. Keine Kulanz oder sonstiges. Beim Frühstück hatten wir Frischkäse der schon abgelaufen war, dieser lag bei der Abreise anderthalb Wochen später immer noch auf der Theke. Wir hatten zwar die Kurtaxe bezahlt, das rabbatheft wurde uns aber nicht ausgehändigt. Allgemein lustloses Personal. Das Hotel sieht zwar von weitem gut aus, aber genauer darf man dort nicht hinschauen.

• Zimmer mit Flachbildschirm und Telefon aber schmutzig und ekligen Bad wo die ganze Woche nicht geputzt wurde.

• Schlecht
  • Es gab Essen aus der Tüte in abgeranzter Atmosphäre.

• Beschwerden wurden angenommen aber nicht drauf reagiert.

• Gut
  • Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe sodaß man einen schöne Urlaub verbringen kann. Auch für Kinder sehr gut geeignet.

• Gut

Kühlungsborn hat alles zu bieten was man für einen schönen sommerurlaub braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016