Für einen Kurzaufenthalt an der Ostsee hatten wir dieses Hotel kurzfristig gebucht. Von der guten Lage (fast an der Strandpromenade) waren wir angenehm überrascht. Wir konnten vom Fenster aus sogar ein kleines Stückchen Ostsee sehen. Das Zimmer war auch geräumig, Betten waren ok. Nur leider fehlte im Zimmer ein Papierkorb sowie (wie in anderen Hotels gewohnt) Trinkgläser. Die Sauberkeit im Badezimmer ließ etwas zu wünschen übrig (Schimmel in den Silikonfugen in der Dusche), Schmutz zwischen Duschwand und Waschbecken. Der Service beim Frühstück war grenzwertig, Tisch war von altem Geschirr zwar abgeräumt, aber Tischdecke war noch krümelig. Buffetauswahl war ok, jedoch wurde nach 9h nicht mehr viel nachgelegt. Die abgepackte Margarine war drei Wochen über dem Verfallsdatum. Der Mitarbeiter im Service, der sehr lustlos schien, nahm es gelassen zur Kenntnis. WLAN funktionierte auch nur in der Hotellobby. Sauna hätte man 1/2 Stunde vorher anmelden müssen, was jedoch beim einchecken nicht gesagt wurde. Aber für eine Übernachtung war es ok. Preis/Leistungsverhältnis in der Zwischen/Nebensaison ist ok, wenn man jedoch auf größere Sauberkeit Wert legt, sollte man noch ein paar Euro mehr ausgeben.
Größe des Zimmers war ausreichend, kein Papierkorb im Zimmer
dazu kann nicht viel gesagt werden, da nur eine Übernachtung
gute Lage zum Strand, Parkplatz am Haus
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |