Eine alte Villa, wie man sie stadtüblich in Kühlungsborn oft vorfindet. Das Zimmer war sauber, ordentlich und hatte eine ausreichende Größe. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Kritik an dem Frühstücksbuffet kann ich keineswegs bestätigen. Frische Brötchen waren jeden morgen üppig vorhanden und das Buffet war absolut ausreichend. Das Hotel hat seinen eigenen Reiz. Die Einrichtung ist dem Flair der Umgebung und den schönen Räumlichkeiten im Gastrobereich (Möbel ect.) angepasst, was wir persönlich schön finden. Serviert wird z.b.in schönem antiken Porzellan. Wer eine moderne zeitlose Einrichtungen bevorzugt, ist hier halt falsch aufgehoben. Dies würde aber auch gar nicht zum Ambiente des Hotels passen.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und hatte eine ausreichende Größe.
Frühstücksbuffet war üppig in der Auswahl. Alles was das Herz begehrt, keine Kritik.
Freundliche Mitarbeiter. Wir können nichts nachteiliges berichten. Ich denke, wie man ín den Wald hinein ruft, schallt es auch hinaus. Das erklärt vielleicht die Kritik meines Vorredners.
100 Meter zur Promenade. Direkt vor dem Hotel ist der Zugang zu einer Einkaufspassage.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christoph |