Der Rosenhof liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt direkt am Baltic-Park und der kleinen Fußgängerzone "Unter den Kolonnaden". Man kann Zimmer oder Ferienappartemants buchen. Wir hatten ein sauberes ruhiges Doppelzimmer zur Seite mit guter Ausstattung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Angebot an frischem Obst hat uns beeindruckt; die Auswahl an Brot und Brötchen war gut. Besonders schön fanden wir das "antike" Porzellan mit Silberrand und die Stoffservietten.
Das Doopelzimmer war angenehm groß mit ansprechender Möblierung. Das Bad war in gutem Zustand. Bemerkenswert fanden wir die große Anzahl guter (!) Holzbügel im Kleiderschrank.
Das Restaurant war Miite Januar geschlossen.
Das Persona ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Zimmerservice einwandfrei. Unsere Bitte, im Bad den Duschschlauch zu erneuern, wurde freundlich und mit Dank aufgenommen.
In der Nähe des Hottels befinden sich etliche Restaurants und Cafés, ein Supermarkt befindet sich in der Nähe (2 Minuten mit dem Auto, 5 Minuten mit dem Fahrrad). Die Kunsthalle. in der immer wieder Konzerte, Kabarett und Ausstellungen stattfinden, ist nur wenige Gheminuten entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Maria Annette |