Sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel im Allgäu. Parkplätze sind auf gleicher Höhe wie der Eingang zum Hotel, allerdings sind hier 3 Treppenstufen zu überwinden. Es fehlt eine Rampe.
Grosszügiges Zimmer (Sonnengrund) mit vielen Ablagemöglichkeiten. Sehr praktisches Badezimmer mit grosser Dusche. Nachteil dieses Zimmers ist, dass es 5 Treppenstufen tiefer liegt als der Lift.
Frühstücksbuffett mit sehr grosser Auswahl. Abwechslungsreiche Abendmenus.
Perfekter, aufmerksamer Service.
Ruhige Lage mit schönem Park, nur wenige Minuten Fussmarsch ins Zentrum und zum Bahnhof
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob bezüglich des Services und des Frühstücksbuffetts ist eine schöne Anerkennung für unser Team. Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich der Zugänglichkeit und werden dies im Rahmen unserer Möglichkeiten berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberallgäu. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer