Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Fahrad fahren, perfekt

Gut

Eine gute Adresse um ein paar Tage Urlaub zu machen, das Rad kann man in einem mit der Zimmerkarte zu öffnenden Schuppen unterstellen. Hier findet man auch Schließfächer, um den Akku zu laden. Super durchdacht. Das Auto kann man ebenfalls bequem parken. Das Frühstück war sehr hochwertig mit vielen Details, wie zum Beispiel einer riesen Teeauswahl, alle Milchsorten, Kaffee, Müsliauswahl,etc. Ingwertee, Leinöl.. Sehr freundliches Personal, leckeres Abendessen. Alles sehr schön und liebevoll dekoriert mit Decken, Fellen, Kissen etc.

• Gut
  • Wir haben super gut geschlafen, geschmackvoll eingerichtet. Die Schranktüren waren etwas unkonfortabel bedienbar. Schönes Bad. Balkon mit Stühlen und Auflagen

• Daumen hoch, nur die Hintergrundmusik in der Bar hat uns nicht gefallen. Frühstück und Auswahl

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne kleine Poolanlage, der Saunabereich sehr klein. Aber gut ausgestattet. Tee im Vorraum und Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere fahrradfreundlichen Einrichtungen Ihren Urlaub perfekt gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Frühstück, unsere Mitarbeiter und die Einrichtung zu schätzen wussten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Schranktüren, Ihr Feedback ist uns dabei sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer