Das Hotel ist sehr angenehm, mit persönlicher Atmoshäre. Wir hatten ein scönes Geburtstagswochenende
Unser Zimmer hat allen unseren Anforderungen bestens erfüllt. Es ist sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Es war tiptop sauber.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren voll zufriedenstellend.
Sehr freundliches Personal und unser Sonderwunsch (+4 externe Personen beim Abendessen) wurde problemlos erfüllt.
Wir waren mit dem Zug angereist und vom Chef persönlich abgeholt worden. Das Hotel und Fischen allgemein ist ieal auch dank DB-Bahn für Ausflüge in alle Richtungen geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Heide |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Lage, des Zimmers und des Services ist eine große Anerkennung für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer