Vorweck muss ich sagen, dass wir eine sehr junge Fussballtruppe waren, die ihre Abschlussfahrt in dieses Hotel gemacht haben. Wir hatten das All-IN Wochenende gebucht. Alle 12 Mitfahrer waren total begeistert, wir würden dort wieder hinfahren. Das Hotel ist nicht gerade sehr groß, doch völlig ausreichend. Man gelangt durch eine Drehtür in die Empfangshalle, dort ist die Rezeption, Toiletten und einige Sitzmöglichkeiten. Von dort kann man überall hin (zu den Zimmer, zum Essensaal was gleichzeit auch der Saal zum Abfeiern ist, zu der im Keller befindlichen auseigenen Disco und zu den Kegelbahnen/Tennisplätze). Die Zimmer sind vom Doppelzimmer bis hin zum Viererzimmer buchbar. Die Kegelbahnen sind am Sa von 10 - 18 Uhr auch im Preis enthalten. Man sollte sich nur vorher informieren, welche anderen Gruppen dort sind, an unserem Wochenende, waren leider nur 4 weitere Gruppe da, aber alle schon im höheren Alter, kaum junges Mädels, war natürlich für uns nicht ganz so gut, versteht sich! :-) Als Abschlussfahrt totall der Hit, man konnte laut sein im Hotel wie man wollte, es hat keinen gestört. Vor allem das All-Inclusiv Angebot hat uns überrascht, es gab wirklich von Freitag ab 18 Uhr bis SOnntag 11 Uhr durchgehend freie Getränke und Essen. Musik war auch super, der DJ hat Musikwünsche entgegen genommen und auch gespielt. Wir würden jederzeit dort wieder hinfahren, aber dann an einem Wochenende wenn jüngere Leute oder zumindest mehr jüngere Frauen da sind.
Wir hatten die 4-Bettzimmer gebucht. Und ich muss sagen von der Größe her total gut, vom preislichen her ja auch einiges billiger. Es gibt ein Doppelbett und zwei Schlafbetten zum Ausklappen, waren aber zum Schlafen und für die wenigen Stunden im Bett völlig ausreichend. Dusche Bad und WC waren im guten Zustand. Es gibt einen Fernseher, ist aber ziemlich klein und es gibt kein PayTV :-( aber braucht man das WE ja auch nicht, zumindest wir waren nur zum Schlafen aufn den Zimmern.
Mit insgesamt 5 Mahlzeiten an diesem Wochenende war für jeden etwas dabei. Morgens gabs frische Eier und Rührei, Auswahl an Speisen sehr groß. Leider waren am Sonntag morgen die Brötchen total hart, wahrscheinlich wurden sie nur vom Vortag aufgewärmt. Auch zu den Nicht-Speisezeiten konnte man seinen Hunger stillen, was bei viel Alkoholkonsum natürlich vom Vorteil ist. Wenn man in der Nacht Hunger bekam, konnte man an der Rezeption warme Würstchen bekommen. Bei den Getränken hat eigentlich nur das Bier nicht geschmeckt. Irgendsoein Moosbacher Bier oder so. Die anderen Getränke haben richtig gut geschmeckt. So wie im Prospekt beschrieben, bekommt man Bacardi/Vodka usw. ohne Ende, Verhältnis war anfangs normal, zum Abend hin wurden die Mischungen härter, (hat uns natürlich auch gefallen)! Die Säfte sind nicht ganz so gut. Aber zum Nachdurst löschen gut geeignet. Auch bei den Getränken konnte man jeder Zeit bestellen und man bekommt es auch. Leider haben die Kellner ein wenig gebraucht, daher haben wir schon kurz bevor wir ausgetrunken hatten bestellt, immer 12 Stck versteht sich! :-)
Der Service war in Ordnung. Im Saal bekommt man einen Tischzugewiesen, zwei/drei Kellner/innen kommen an die Tische und man kann dort bestellen. Den Zimmerservice habe ich nicht gesehen, da ich nur zum Schlafen auf dem Zimmer war, war aber trotzdem gut geplegt.
Das Hotel ist sehr abgelegen, nach Duderstadt fährt man ca. 10 Minuten, wenn man sich an das Programm einigermaßen hält, dann kostet der Transfer dort in nichts. Andere Ausgehmöglichkeiten kaum, eine Disco gab es im nächsten Dorf. Ansonsten sollte man eig. auch das All-Inclusiv Angebot nutzen, schließlich zahlt man dafür ja!
Wi eschön erwähnt, es steht am Samstag 2 Kegelbahnen zur Verfügung, auch Tennis, Billiard oder Flipper kann man zocken. Also alles für zwischendruch mal zum Spaß haben. Im Angebot war auch noch eine Stadtrallye, die wir nicht mitgemacht haben, war uns zu langweilig, wollten ja keine Kulter machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |