Naja. für einen kurzen Wanderurlaub hatten wir in diesem "Familienhotel" 2 Nächte incl. Halbpension gebucht. Zimmer war groß und neu renoviert. Matratzen gut. Leider hatten wir wohl einen schlechten (Service) Termin Ende September erwischt. Begrüßung eher lauwarm und kurz. Keine Infos über das Hotel und wo sich was befindet. Der versprochene Begrüßungsdrink wurde schlichtweg vergessen. Im Hotel waren nur 7 Gäste. Entsprechend wurde der Service auf Sparflamme gehalten. Mickriges Salatbüffet nicht mal Kartoffelsalat. Lieblose Auswahl für das Abendessen die Servierteller für den Hauptgang waren kalt. Die guten Bewertungen können wir nicht bestätigen. Geärgert hat uns das für 2 Übernachtungen ein zusätzlicher Aufschlag von 8 Euro zum regulären Hotelpreis verlangt wurde. Auf den Nenner gebracht - nicht noch einmal ! Drum prüfe wer sich für nur 2 Tage bindet ob er nicht etwas besseres findet ;o)
Zimmer neu renoviert groß und sehr sauber. Balkon mit guter Sicht auf Umgebung. Klima/Heizung sehr gut. Keine Minibar. Toilette in separatem Raum.
Atmosphäre eher kalt und nüchtern. Durch Renovierung hat Gastfreundlichkeit gelitten. Küchenstil ... man hat sich bemüht. 8 Euro Zuschlag bei 2 Übernachtungen mit Halbpension unverständlich.
Schade - aber nicht jeder farbige Prospekt hält das was er verspricht ! Familiäre Freundlichkeit nicht kennengelernt. Zimmerreinigung sehr gut.
Lage an der Dorfstraße direkt neben Liftstation. Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport