Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, aber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhältnis auf der Rossalm hat immer gestimmt. Für 2011 wurden allerdings die Preise fast verdoppelt. Nach mittlerweile mehreren Aufenthalten auf der Rossalm werden wir nicht mehr hingehen (zumal man nicht mehr auf Anfragen der "alten" Gäste reagiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für die Beurteilung aus Deiner Sicht, ich möchte nur kurz Stellung nehmen. Erstens möchte ich mich entschuldigen wenn auf Deine Anfrage nicht geantwortet wurde, das hat sicher nichts mit den "alten" Gästen zu tun, da wir mittlerweile zu 95% Stammgäste bei uns begrüßen dürfen. Die Preisgestaltung errechnet sich aus dem Angebot das wir bieten, wo wir sicher in der gehobenen Kategorie mithalten können. Wir bieten unseren Gästen ein neues Haus, das mit viel Aufwand und Liebe zum Deteil eingerichtet wurde, das jedes Jahr eine Neuheit zu bieten hat, das sich Gastronomisch immer auf die Gäste und deren Bedürfnisse und Wünsche anpasst und das sich mit einer kleinen Bettenanzahl zu einem exlusiven Ferienhaus entwickelt hat. Deshalb mussten wir Preislich anziehen um auch in Zukunft diesen Service und die Qualität unseren Gästen bieten zu können. Wir von der Rossalm hoffen dich doch nocheimal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Peter Hinteregger von der Rossalmhütte auf der Plose