Susanne und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur im Wohlfühlhotel, absolute Empfehlung

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Kastelruth. Wir kommen seit vielen Jahren sowohl für den Ski- als auch für den Sommerurlaub immer wieder gerne. Zimmer, Kulinarik, Bar und Wellness-Bereich sind top!

• Die Zimmer sind sehr komfortabel. Wir schlafen dort ausgesprochen gut, weil man absolute Ruhe hat. Die Bäder sind top ausgestattet. Hygieneartikel wie Duschgel, Shampoo, Seife, Bodylotion, sowie Saunatücher, Bademäntel und -schlappen werden zur Verfugung gestellt.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags Kuchen. Abends vier Gänge mit Wahlmöglichkeit. Hier möchten wir vor allem das hervorragende Vorspeisenbuffet mit diversen Antipasti und Salaten erwähnen. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr angenehm.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht. Außerdem ist immer ein Mitglied der Inhaberfamilie ansprechbar.

• Hotel liegt etwas außerhalb vom Dorfkern, was wir sehr schön finden, da man absolute Ruhe genießen kann. Für den Weg ins Dorf und zurück gibt es im Sommer ein kostenloses Shuttle. Im Winter kann man dieses für die Fahrt zu Seiser Alm Umlaufbahn nutzen. Als schöne Ausflugsziele können wir Bozen und Meran empfehlen. Außerdem ist die Südtiroler Weinstraße mit vielen ansässigen Winzern gut erreichbar.

Die Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, diversen Saunen, Ruheraum, kostenlosen Getränken gefällt uns sehr gut! Es gibt ausreichen Platz für alle Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susanne und Michael