Die Wellness Anlage ist wunderschön. Die ganze Hotelanlage, Restaurants, Zimmer ect. ist sehr sauber. Sehr angenehm waren die rauchfreien Restaurants! Wir waren sehr überrascht, wie herrvorragend wir bewirtet wurden zu diesem Preis! Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz! Das Wetter war für diese Jahreszeit super, wir möchten unbedingt einmal Wintertage hier verbringen!
Alles Tip Top, ausser der Haarföhn war etwas mühsam und stank nach "durchgebrannt". Aber das ist auch schon alles.
Wenn es 7 Sonnen zu vergeben hätte, dann würden wir sie hier geben! Die Nachtessen waren ein Genuss! Qualität, Quantität sowie Präsentation waren herrvorrgend! Die Zusammenstellung der Gerichte, der Saison entsprechend, waren wunderbar! Wir haben noch nie ein so reichhaltiges, wunderbares Frühstücksbuffet erlebt. Ganz besonders waren die Hausgemachten Holzofenbrote!
Wir wurden von dem Hotelieehepaar sowie von allen Angestellten stets sehr freundlich und zuvor kommend bedient. Wir haben immer und zu allem was wir fragten, kompetente Auskunft erhalten.
Die Anreise mit den öffendlichen Verkehrsmittel ist gut erschlossen. Die nähe zum Thermalbad, ein Grund weshalb wir nach Vals kamen, ist sehr von Vorteil. Unterhaltung braucht man bei dieser herrlichen Landschaft mit schönen Wanderwegen nicht!
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt, sehr schöne und saubere Wellnessanlage. Mehr brauchten wir diesbezüglich nicht. Die wunderschöne Landschaft bietet von selbst ein geniales Wandergebiet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|