- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiäres Hotel, ca 50 Zimmer. Die Anlage scheint schon älter zu sein, zumindest die Möbel sind nicht mehr die besten. ich hatte mit HP gebucht. Die Gäste waren zu ca 90 % aus Osteuropäischen Ländern. Wer keinen großen Wert auf Sauberkeit legt kann günstig übernachten. Allerdings würde ich nur Übernachtung buchen, ohne Verpflegung-
Bett : es waren 2 getrennte Einzelbetten, das einzigste Positive, die Matratzen schienen relativ neu gewesen zu sein. nicht durchgelegen, habe gut geschlafen. Kleiderschrank : Ohne Fächer zum Kleidung ablegenTüren liesen sich nicht richtig schließen, Schrank war kurz vor dem auseinander fallen. Bad : wie schon beschrieben ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es war eine Stange für einen Duschvorhang vorhanden allerdings kein Duschvorhang. Somit Spritzwasser im ganzen Bad, was man auch an den Kalkflecken vom Spiegelschränkchen bis zur Zimmrtüre erkennen konnte. Balkon: Möbel, teilweise kaputt bzw so schmutzig, klebrig dass man Sie nicht benutzen konnte
Ein Speisesaal mit Terrasse am Pool Zum Abendessen gab es am Buffet als Salate : Tomaten, Gurken, Endivie, Zwiebel, Rote Beete (aus dem Glas) und eine Suppe. Als Hauptspeise gab es nur 1 Gericht zur Auswahl und diese wurde vom Chef persönlich aus bei jedem Gast aus der Küche geholt und ins Teller geschöpft. Das Hauptgericht war Hausmannskost, z.B. Risotto, Hähnchen mit Kartoffeln usw. und nicht unbedingt was man bei Griechen erwartet. Frühstück : war so schlecht dass ich es nur 1 mal in Anspruch genommen habe. (Weißbrot, 2x Marmelade, Honig und ca 5 verschiedene Kekssorten aus dem Supermarkt) Der Orangensaft schmeckt wie verdündet Organgenlimonade und sehr künstlich. Käse, Wurst und Eier gab es am Buffet nicht und nach der Enttäuschung wollte ich auch nicht danach fragen.
Englisch sprechend und freundlich Zimmer wurde nur wurde nur der Fussboden gereinigt , Waschbecken usw. wurden während meines Aufenthalts nicht gereinigt, was deutlich zu sehen war.
Im schönsten Teil von Ammoudara, mit vielen Souvenir-Shops, kleinen Supermärkten und Restaurantes. ca 200 zum Strand
Pool habe ich nicht benutzt, sonst wurde vom Hotel nichts angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |