- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht einen sehr schäbigen Eindruck und ist dringend renovierungsbedürftig. Die Betreiber sollten den Zustand des Hotels erneuern. Hatten All Inklusive gebucht und haben allerdings was anderes geboten bekommen. Getränke (nur Softgetränke, Wein und Bier) gab es nur zu den Mahlzeiten. Unter All Inklusive verstehe ich was anderes. Alles wirkte lieblos hergerichtet. Zimmer war sehr hellhörig und an Schlaf war nicht zu denken. Was durch die anderen Gäste (hauptsächlich aus Russland) mehr als verstärkt wurde. Sehr zentral von Amoudara gelegen. Amoudara ist ein typischer "Touriort" und hat sehr viele Souvenirshops. Auch viele Supermärkte nicht weit vom Hotel entfernt. Etwa 5 min Entfernung zum Strand, welcher ganz schön ist. Die Liegen und den Schirm kann man umsonst nutzen. Schräg gegenüber können wir wärmstens die Taverne "Onkel George" empfehlen. Unsere Rettung, da das Hotelessen nicht genießbar war, aber dazu gleich mehr. Transferzeit zum Flughafen war etwa 15min. Das Personal war anfangs ganz nett. Check-In war ok, mussten nur etwas warten da unser Zimmer nicht fertig war. War nicht weiter schlimm... Die Dame an der Rezeption sprach gut verständliches Englisch. Die Freundlichkeit änderte sich schnell, als wir unsere Reiseleitung zu Besuch hatten und um eine Umbuchung in ein anderes Hotel baten. Zimmerreinigung war freundlich. Das Essen ging über keine Kuhhaut. Hatten uns vorgenommen jede Mahlzeit einmal zu testen, somit hier ein kleiner Einblick. Hatten wie gesagt All-In gebucht und bekamen keine Getränke außerhalb der Mahlzeiten. Und auch nur Softdrinks, Wein und Bier. Hätten wenigstens lokale Getränke wie Ouzo oder Raki erwartet. Der Speiseraum war bescheiden, aber annehmbar eingerichtet. Sind gegen Mittag angereist und bekamen einen vertrockneten Salat ohne Dressing oder Würze. Anschließend gab es Hühnchen und Salz-Fett-Kartoffeln. Abends gab es dann ein Buffet ohne Auswahl. Aufgefüllt wurde auch nicht. Die Speisen waren versalzen und viel zu fettig. Nachdem wir alles wenigstens probiert haben, sind wir schließlich Essen gegangen. Nun dachten wir, dass beim Frühstück eigentlich nicht viel falsch gemacht werden könnte. Falsch gedacht... Nur pappige Cornflakes, Brot und Marmelade. Keine Spur von Aufschnitt oder Käse. Der Kaffee war eine Zumutung. Das einzige was genießbar war, war der Wein… Der Pool ist eher ein Planschbecken. Fotos im Internet geben keinen korrekten Eindruck. Der Strand ist ganz nett. Wir haben bei einem zwei Sterne Hotel nicht viel erwartet, aber wurden mehr als enttäuscht. Auch in einem 2 Sterne Hotel kann man erwarten, dass es wenigstens sauber ist. Da die Speisen nicht essbar waren, mussten wir viel Geld in anderen Lokalen ausgeben, was wir eigentlich durch All-In vermeiden wollten. Haben es 1,5 Tage ausgehalten und wurden durch unsere Reiseleitung in ein sehr schickes Hotel umgebucht und konnten noch 5 schöne Tage dort verbringen. Dort war All-In das was man erwarten kann! Sind wirklich nicht anspruchsvoll und haben uns schon darauf eingestellt, dass es im Roxani bescheiden ausfallen würde, aber das ging einfach gar nicht,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht