Kai (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zufriedenstellendes Hotel

Schlecht

Hotel hat eine Grünanlage mit Pool und freien Liegen. Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Hotel ist nicht Zentral gelegen.

• Bin schon öfter in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind eher gut, aber nicht alle auf demselben neuem Standard.

• Hatte nur Halbpension. Auswahl und Qualität waren gut.

• Rezeption ( meistens Englisch erforderlich) und Zimmerservice waren gut.

• Es ist ein zweite, dritte Reihe Hotel außerhalb der Innenstadt. Ich bevorzuge solche Lagen. Es ist in dem Ort alles in 10-15 min erreichbar, auch öffentliche Strandabschnitte. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Nachbarorte für 2-3€ zu erreichen.

Hotel hat Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm und eventuell noch mehr in diese Richtung zu bieten. Ich selbst nutze solche Einrichtungen eher selten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kai

Hallo Kai, vielen Dank, dass Sie uns eine gute Note gegeben und Ihre positive Einschätzung geteilt haben. Wir freuen uns zu sehen, dass wir, ohne ein hochklassiges Hotel oder modern zu sein, Ihre Zufriedenheit erreicht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Darüber hinaus werden Ihre Angaben für andere Reisende sehr nützlich sein, die erfahren, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir anbieten, ein guter Wert ist. Im Übrigen und zum Abschluss möchten wir uns einfach für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Torremolinos schicken. www.blueseahotels.com