Ruth (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt

Das Hotel ist ein alter Fachwerkbau, deshalb sind die Räume eher klein und die Decken niedrig. Im Erdgeschoss befindet sich ein rustikal eingerichteter Frühstücksraum, im 1. und zweiten Obergeschoss befinden sich die Zimmer. Ein Fahrstuhl ist vorhanden, allerdings müssen 3 Stufen überwunden werden, um dorthin zu gelangen. Wir waren auf der Durchreise und haben uns nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel aufgehalten. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir haben insgesamt eine bessere Leistung erhalten als gebucht. Deshalb waren wir sehr zufrieden.

• Unser Zimmer war klein und sehr zweckmässig eingerichtet, aber sauber. Das Mobiliar ist ziemlich alt und rustikal. Das Bad wirkte frisch renoviert, es war klein aber ebenfalls blitzsauber. Für unsere 12 Monate alten Zwillinge hat man uns ein Reisebettchen ohne Aufpreis ins Zimmer gestellt. Im Internet hatten wir die preiswerteste Kategorie gebucht (angeblich mit Dusche und WC auf dem Gang), deshalb waren wir positiv überrascht, doch unser eigenes, frisch renoviertes Bad zu haben.

• Gut
  • Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Es gab verschiedene Brotsorten und Brötchen. Eier, Wurst, Käse, Joghurt, Saft, Milch, Müsli, Marmelade, Honig und natürlich Kaffee. Zwar ist der Frühstücksraum eher dunkel und rustikal eingerichtet, aber für uns war es angenehm.

• Da wir nach 18 Uhr anreisten (und dies telefonisch anmelden mussten), empfing uns eine Hotelangestellte direkt auf der Strasse. Sie war sehr freundlich und erklärte uns den Weg zum nächsten Parkhaus, ausserdem zeigte sie uns eine Abstellmöglichkeit für unseren Kinderwagen.

• Das Hotel liegt mitten in Monschau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt