Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel, Essen war sehr lecker es gab für jede Richtung was zu finden da sie auch eigene Restaurants mit Themen haben zb. Türkisch, Italienisch. Unsere Kinder wurden super vom Kidsclub aufgenommen, sehr sympathische Team und können viele Sprachen was wir super fanden. Wir waren im Nachbargebeute untergebracht fanden es nicht schlimm eine sehr kleine unbefahrene Straße zu überqueren. Ingesamt hatten wir 4 einen super Urlaub.
mit alles was man braucht ( Fön, Wasserkocher, jeden Tag wurde Minibar aufgefüllt kosten frei, immer saubere Handtücher, hübsch dekorierte Betten)
Liegt leider vom Flughafen 2,5 Std. Entfernt. Dafür ist Alanya nur 10min entfernt.
Kids Club: waren super Aktionen und sehr nettes, freundliches Personal Erwachsene Animation: er waren viele Angebote wo mal mit dran Teil nehmen konnte und die Animatöre war nicht aufdringlich das fand ich sehr gut Abendprogramm: da waren mega gute Attraktion dabei was uns alle fasziniert hatte und unsere große Tochter hatte im Urlaub auch Geburtstag da hatten sie sich noch was tolles für sie einfallen, Danke nochmal
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gast "Kristina", Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Garden Beach die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen