Gerne wieder - gute Lage zum Zentrum von Garda und zum See, nur wenige Fußminuten. Hotel und Zimmer war o.k., Safe und Wlan kostenfrei, wobei Wlan nur im EG genutzt werden konnte. Die relativ miesen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es handelt sich um eine Hotelanlage mit drei Sternen, sowie dem Preis dafür. Es mit mehr Sternen zu vergleichen ist einfach nicht fair.
Die Zimmereinrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber bei uns war so weit alles funktionsfähig, auch beim Bett konnten wir nicht klagen. Besonders imponiert hat uns der praktische Schreibsekretär.
Zur Auswahl standen zwar nur zwei Hauptgerichte und meist davon 1. Speise mit Fisch. Insofern war die Auswahl für die Hauptspeise zwar stark eingeschränkt, aber obgleich ich eher kein Fisch-Liebhaber bin, hat selbst mir der Fisch immer geschmeckt und auch die Fleischspeisen waren absolut o.k. Bei den servierten Vorspeisen konnte man meist unter drei verschiedenen wählen und ebenso beim Dessert, was man sich aber am Buffet selbst holen musste. Nachdem ich trotz Halbpension in 10 Tagen mehr als 2,5 Kilo zugenommen hatte, kann es wohl nicht so schlecht gewesen sein - und entgegen dem Bewerter zuvor, war der morgendliche Aufschnitt durchaus ansprechend und sowohl die zwei Sorten Salami als auch der Schinken geschmacklich gut. Wenn ich in einer Bewertung zuvor gelesen habe, dass die Bedienungen ohne Mund-/Nasenschutz serviert hätten, dann stimmt dies - zumindest während unserer Zeit - nicht. Eher kam es vor, dass der eine oder andere Gast vergessen hatte, seinen Mund-/Nasenschutz anzuziehen. Diese wurden aber entweder von aufmerksamen Gästen und/oder auch dem Personal darauf hingewiesen. Das Reinigungspersonal hatten wir auch ohne gesehen, aber man kommt in aller Regel dort ja nicht so nah .... Dadurch, dass das Essen serviert wurde, war es insgesamt auch im Speisesaal angenehmer als sonst.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, Lediglich die Weckfunktion ließ zu wünschen übrig. Wir wollten uns zur Sicherheit vom Hotel zusätzlich wecken lassen - von drei mal, hat es einmal geklappt, einmal kam kein Anruf und einmal knapp eine Stunde später. Gut, dass zumindest unser Wecker funktionierte - nicht auszudenken, wie es gewesen wäre, wenn man zum Flieger oder Bus müsste und auf's Hotel angewiesen wäre. Da ist wirklich Verbesserungsbedarf gegeben - aber ansonsten hat alles geklappt und die Bedienungen bewundere ich in der Coronazeit ganz besonders, wenn diese mit Mund-/Nasenschutz noch servieren müssen. Frühstücksbuffet gab es zwar, aber die Bedienungen legten alles wunschgemäß auf den Teller und Getränke gab es per Automat, aber ebenfalls durch einen Ober. Insofern ging alles wirklich deutlich zügiger, als wenn sich die Gäste selbst bedient hätten. Abends war es beim Vorspeisenbuffet ebenso, die restlichen Gänge wurden am Tisch serviert. Hatte auch den Vorzug, dass es in der Regel wärmer war, als wenn man sich am Buffet bedient hätte.
Gute Lage zum Zentrum von Garda und zum See, nur wenige Fußminuten und konnten so das Auto für Garda auf dem Hotel-Parkplatz stehen lassen. Die anderen Ortschaften sind gut mit Auto und/oder Bus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben zwei ansprechende Außen-Pools gesehen, aber keinen genutzt, da wir uns lieber die Umgebung ansahen oder den See bevorzugten. Sonstige Freizeitangebote des Hotels haben wir weder gesehen noch genutzt und können daher nicht darüber urteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |