Das Hotel Royal liegt perfekt zentral, dennoch völlig ruhig. Das Personal ist wirklich super freundlich und immer hilfsbereit. Unser Appartement hat uns (Eltern Mut 10jährigem Kund) prima gefallen - sauber, genügend Schrankplatz, Rollos zum Verdunkeln, bequeme Betten, eine kleine Küche, um die ein oder andere Shoppingtour durch Selbstversorgung auszugleichen. Pool und Sauna haben wir gerne genutzt; hier mit immer sauberen Duschen und reichlich Handtüchern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Einziger Nachteil die sehr kleinen Stellplätze in der Toefgarage. Aber hier gab es eine prima Lösung: unweit gelegener Parkplatz für 6€/Tag. Wir jaben uns total qohlgefühlt im Hotel Royal und möchten sehr gerne wiederkommen!
Wie oben bereits beschrieben ist alles da, was man braucht. Zimmer lassen sich Verdunkeln. Reißt man zu dritt an: Das Sofa im Wohnbereich lässt sich schnell zum Bett umfunktionieren. Am Eßtisch ist auch für Gesellschaftsspuele genug Platz. Bad: Sauber, Föhn vorhanden. Ein Fahsstuhl fährt bis 21 oder 22 Uhr in die 3. Etage. Müllentsorgung praktisch über Müllklappe im Treppenhaus.
Garni-Hozel, wir haben im App. gefrühstückt. Restaurant nebenan mit sehr gutem Fisch, Schnitzel war i.O.. Hotel bietet an, Reservierungen in Rstaurants zu übernehmen, aber wir haben das selbst organisiert.
Immer freundlich,auch zu unserem Kind :-) , hilfsbereit, fröhlich...
Top Lage, am Kurpark und Anfang der Fußgängerzone. Geschäfte, Restaurants, Fahrradveröeih in direkter Nachbarschaft. Minigolf, Aquarium, Spielplätze, Strand in 5-10 min erreichbar. Über die wunderschöne Promenade in ca 3,5 km Noendorf mit schönem Hafen erreichbar und in die andere Richtung nach ca 1 Stinde (mit Kind) Scharbeutz. Für Müdegelaufene fahren Busse zurück. Wunderschön auch die Hermannshöhe am Brodtener Steilufer. Travemünde. Für Kinder: Karls Erldebnosdorf und der Hansapark. Es gibt einen Vogelpark um die Ecke.
Wie oben bereits beschrieben gibt es vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel ist man perfekt untergebracht: ruhig und dennoch zentral.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Michaela |