- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage am Stephansplatz ideal für eine Städtereise, allerdings ist es gerade deshalb sehr laut, daher konnte man bei offenem Fenster nicht schlafen. Trotz mehrfacher Anmahnung konnte die Klimaanlage innerhalb einer Woche nicht aktiviert werden. Wir hatten das Gefühl, die Heizung lief noch bei über 20 Grad und herrlichstem Sonnenschein! An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit, aber jeder gab uns eine andere Auskunft bezüglich unserer Beschwerde. Im Frühstücksraum gab es mehrere defekte und daher kleckernde Kaffeekannen und innen ergraute und zerkratzte, ehemals weiße Müslischalen. Die Papierservietten wurden bei Neueindeckung weiterverwendet, sie sahen meist zerknittert aus. Das Personal im Frühstücksraum wirkte auf uns ziemlich gestresst und überfordert. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet entsprach nicht unseren Erfahrungen aus anderen 4-Sterne-Hotels (kein Fisch, nur abgepackte süße Aufstriche, sehr schmale und immer gleiche Wurst- und Käseauswahl) Insgesamt hatten wir den Eindruck, es werde überall gespart.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut