Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel :-)

Wir waren zum zweiten mal hier und wir können nur sagen : ein tolles Hotel mit ganz wunderbarem Personal und einem super Preis/Leistungs-Verhältnis, in dem man sich einfach pudelwohl fühlt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wäre toll, wenn dann auch wieder mehr Deutsche da wären, sie werden im Hotel schon vermisst. :-)

• Die Zimmer sind schön groß, sehr schön eingerichtet, immer super sauber und haben alles, was man braucht. Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, Klimaanlage und sehr gute Matratzen. wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Buffet im Restaurant bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr gut. Auch für Kinder finden sich immer leckere Speisen und vor allem Bobblegum-Eis. :-) Man wusste ab dem zweiten Tag, was wir trinken wollten und bevor man sich setzte, standen die Getränke im Hauptrestaurant bereits auf dem Tisch. Auch hier möchten wir jemanden lobend erwähnen, Maitre Karmel, denn auch er zaubert einem mit seiner charmanten Art bei jedem Essen ein lächeln ins Gesicht. Desweiteren möchten wir uns auch bei Ben Ali von der Coco Beach Bar bedanken, dem wir fast täglich einen Besuch abgestattet haben. a la Carte ist sehr zu empfehlen.

• Service wird hier groß geschrieben. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Man ist immer bemüht, die Gäste glücklich zum machen. Und mit den Kindern werden immer Späße gemacht. Was wir persönlich ziemlich schön finden. Insbesondere möchten wir dem Rezeptionist Mongi für seinen außergewöhnlichen und megafreundlichen Service danken. Er ist immer für einen da, egal, wie viel Fragen und Wünsche man auch hat. Zudem ist er immer gut gelaunt. Grüße gehen auch raus an den Direktor Herr Adnan, er hat immer ein offenes Ohr, läuft ständig durchs Hotel und überprüft, ob alles in Ordnung ist. Zudem spricht er sehr gut deutsch und hat eine charmante Art. Es ist ja selten, wenn ein Direktor sich dermaßen einbringt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel dauerte mit dem Fahrservice etwa 90 Minuten. Neben dem Hotel gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Cafes. Nach Hammamet fährt man mit dem Taxi etwa 10 Minuten und die Fahrt kostet je nach Taxifahrer zwischen 8 und 10 Dinar.

Wir waren täglich am Pool, wo tagsüber Animation angeboten wird. Unser Favorit ist Aqua-Gymnastik. :-) Vielen Dank an das ganze Animationsteam, hier speziell an Mido, der seine Sache wirklich toll macht. Auch der Strand ist wunderschön, mit sauberem Sand und klarem Wasser und man kann kilometerlang laufen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Dirk

Liebes Dirk & Thouaiba, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Die Lage unseres Hotels, mit Geschäften, Restaurants und Cafés in der Nähe sowie der kurzen Fahrt nach Hammamet, ist in der Tat sehr praktisch, um die Umgebung zu erkunden. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und alles, was Sie benötigten, zur Verfügung hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den höchsten Komfort zu bieten, und es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben. Unser Service-Team arbeitet hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob an Mongi und Herrn Adnan weiterleiten, die sich besonders hervorgetan haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Das Lob für unser Restaurantbuffet und das a la Carte-Angebot freut uns sehr. Unsere Köche legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es ist toll zu wissen, dass Sie dies genossen haben. Maitre Karmel und Ben Ali werden sich sicher über Ihre Anerkennung freuen. Unsere Sport- und Unterhaltungsangebote sollen dazu beitragen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, und es ist großartig zu hören, dass Sie Spaß am Pool und am Strand hatten. Es bedeutet uns viel, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel besucht haben und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt so deutlich zum Ausdruck bringen. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihr Lob sehr und hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist wie dieser. Herzliche Grüße,