Heinrich Otmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen

Die Freundlichkeit aller Angestellten war hervorragend ! Mittag- und Abendessen waren sehr genussvoll, das Frühstück ist noch ein wenig ausbaufähig. Die Animation am Abend an der Poolbar war immer super !! Das Hotel selbst ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, ( Zimmer sind teilweise schon etwas abgewohnt ) Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel aber absolut empfehlenswert !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Heinrich Otmar

Lieber Heinrich Otmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Nozha zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unsere köstlichen Mittag- und Abendessen genossen haben. Ihr Lob bezüglich unserer Abendanimation am Pool geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zum Zustand der Zimmer sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einbeziehen. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,